OSDev

для всех
Текущее время: 11 дек 2017, 14:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чё-то с SVN-клиентом не то...
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 11:56 

Зарегистрирован: 02 май 2007, 14:25
Сообщения: 138
Legos, Dinamyte, у меня опять с версией ОС что-то не то: may.2007 (rev 0).
Захожу в http://xskernel.org/gen_info.pl, он мне выдаёт:
Код:
TITLE: XSystem
VERSION: may.2007 (rev 0)
DESCRIPTION: Object-oriented OS kernel with common IO & filesystem interface for devices.
LICENSE: LGPL, BSD, SyBase OpenWatcom
BINPATH: files/downloads/kernel/xsystem.may.2007.9th.may.tar.gz
BINSIZE: 31
SRCPATH: files/downloads/kernel/xsystem.may.2007.9th.may.tar.bz2
SRCSIZE: 81
SVNPATH: http://xskernel.svn.sf.net/
KERNELTYPE: Monolithic
LANGUAGES: C++, Assembler
LOADERTYPE: XSystem Loader (xload)
DEVELOPMENTSTART: ~2003-04-20
DEVELOPERSCOUNT: 1
MAIL: support@xskernel.org
WEB: http://xskernel.org/

VERSION: may.2007 (rev 0) генерится только в том случае, когда не отрабатывает svn клиент. В чём проблема?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чё-то с SVN-клиентом не то...
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 13:24 

Зарегистрирован: 26 апр 2007, 15:38
Сообщения: 133
Не понял... SVN-клиент как соотносится с сервером?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чё-то с SVN-клиентом не то...
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 15:18 

Зарегистрирован: 02 май 2007, 14:25
Сообщения: 138
Ну у меня скрипт для генерации версии юзает прогу svn, чтобы получить ревизию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чё-то с SVN-клиентом не то...
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 15:20 

Зарегистрирован: 26 апр 2007, 15:38
Сообщения: 133
Ну ошибка ведь не связана непосредственно с OSList'ом (индексацией, например), клиент тоже не мы с Олегом писали... Значит в нём какая-то ошибка, но никак не со стороны логики OSList.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чё-то с SVN-клиентом не то...
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 15:35 

Зарегистрирован: 02 май 2007, 14:25
Сообщения: 138
Я думаю, что тут что-то скорее с настройками VDS. Попробуй из шелла запустить svn info http://xskernel.sfn.sf.net/svnroot/xskernel.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чё-то с SVN-клиентом не то...
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 15:39 

Зарегистрирован: 26 апр 2007, 15:35
Сообщения: 366
Откуда: Saint-Petersburg
Цитата:
[16][~]# svn info <!-- m --><a class=\"postlink\" href=\"http][~]#

Работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чё-то с SVN-клиентом не то...
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 15:40 

Зарегистрирован: 02 май 2007, 14:25
Сообщения: 138
тогда ни фига не понимаю.
Буду ковырять дома.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чё-то с SVN-клиентом не то...
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 23:11 

Зарегистрирован: 02 май 2007, 14:25
Сообщения: 138
Исправили директ-линком к svn. Видать, у дочерних процессов Apache не так прописан PATH, как у shell.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB